Herzlich willkommen!

Der Philatelistenverein ARBOR FELIX in 9320 Arbon TG am wunderschönen Bodensee widmet sich passioniert dem Briefmarkensammeln.
Dies ist unsere Vereins-Homepage und widmet sich aber auch Nicht-Vereinsmitgliedern, welche informiert bleiben möchten.

Sind auch Sie ein Philatelist oder Briefmarkensammler in der Ostschweiz / im Thurgau? Werden Sie Mitglied in unserem Verein und profitieren Sie durch die Vorteile einer Mitgliedschaft. Besuchen Sie uns doch einmal ganz unverbindlich an unserem Monats-Treff und informieren Sie sich vor Ort. Wir freuen uns über jeden Besuch.
  Melden Sie sich bei uns!

Info:

Die nächsten neuen Briefmarken des Jahres 2018 sind ab dem 9. Mai 2018 erhältlich.
Die neusten Bilder und Infos dazu gibt es online: magazin-lupe.ch

Hier stellen wir diverse Objekte vor, die einen Bezug zu Arbon haben.

Attilio Maffei mit seinem Bleriot-Eindecker

Beim Arboner Flugtag vom 16. Juni 1912 ging es am Himmel über Arbon um einiges beschaulicher zu und her als am arbon classics im Mai 2018.